中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州法治
南城交警联合纪检开展酒驾整治行动(图)
2021-02-23 18:01:36    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:艾振华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员艾振华报道:为进一步严明工作纪律、强化作风建设,2月22日晚,南城县公安局交警大队联合县纪委开展夜查酒驾专项整治行动,以此牢固树立党员干部、公职人员的遵纪守法意识,给春运营造良好的氛围。

整治酒驾现场 艾振华提供

  当晚,县纪委、交警大队共出动警力40余人,分别在交警大队门口、王府里等路段设点检查,重点对党员和公职人员酒后驾驶严重交通违法行为进行整治。行动中,民警利用酒精测试仪,仔细检查过往车辆,做到逢车必检、驾驶人必测,确保不漏一车、不漏一人;县纪委工作人员仔细核实交通违法人员的身份,同时对交警执法方式是否规范合法进行全程监督,提高了行动的针对性和实效性,切实形成整治酒驾的高压严打态势,达到“严管重治”的目的。

  同时,大队积极邀请记者随警进行现场采访,实时报道整治成果,对违法行为的驾驶人进行现场曝光,加大震慑力度,并“以案释法”提醒驾驶人自觉遵守道路交通安全法规,抵制酒后驾车行为,倡导安全驾驶。

整治酒驾现场 艾振华提供

  当晚整治行动中,查获酒后驾驶6起,超员4起,其他违法行为10余起。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行