中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州法治
黎川警方“打防并举”护航县域经济发展(图)
2021-02-24 15:57:50    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:宋超、顾波辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员宋 超、顾波辉报道:近期黎川县公安局借“瑞雪”行动东风,以打促防,持续开展打击违法犯罪活动,不断强化社会治安管理力度,切实维护社会治安稳定,护航良好的营商环境,助力县域经济发展。

部署工作(顾波辉 摄)

  该局通过“百万警进千万家”活动积极排查化解矛盾纠纷。局长、政委、党委班子成员带头下基层认真指导做好稳控化解工作,落实责任到人、到点、到位。截至目前,该局15个基层派出所化解矛盾纠纷50余起,基层派出所真正做到“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”,当好维护治安持续稳定的排头兵。

部署工作(顾波辉 摄)

  在“瑞雪”、“春风”专项行动中打出声势。该局把警力摆上街面,提升见警率、威慑力、管事力,把打击的锋芒对准“盗抢骗”、“黄赌毒”等违法犯罪活动。今年以来,组织开展集中清查行动23次,清除治安消防隐患34处,破获刑事案件45起,采取刑事强制措施68人,缴获枪支4支、子弹85发,查处行政案件27起,行政拘留97人。

  在开展营商环境突出问题专项整治中措施硬。该局党委及时召开扩大会议,把“违规吃喝、搞小圈子、打牌赌博、带老板出游、擅自出省出国出境、违规借贷获取大额回报”等问题作为严厉查处的反面教材,党委班子成员、所队室负责人签订责任书63份,切实扛起责任,以铁的纪律和好的环境护航县域经济新发展。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行