中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州维权
南丰县供电公司用心当好“电管家” 提升服务质量
2021-02-26 10:52:07    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:刘康杰、万婉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员刘康杰、万婉报道:“用电设备检查完毕,一切正常。”近日,国网南丰供电公司琴城供电所员工来到江西桔王药业有限公司开展用电专项检查。

  该公司每日派出2名客户经理走访各个企业、园区,询问复工后企业的生产用电情况和用电需求,详细了解企业生产情况中的用电负荷问题和用电方面的困难,征求用电客户对供电质量以及供电服务、供电可靠性等方面的问题和建议。并主动向企业、园区宣传公司最新的电价及相关优惠政策,引导企业合理的避开用电高峰期,节约用电成本,同时在采集工作中时刻关注用电客户的采集问题,发现问题及时解决,不增加因采集功率问题产生的不必要的电费支出。

  此外,该公司为了让优质服务深入每一个返乡人员心中,台区管理员在春节前就开始对自己台区的返乡用户进行为期两周的上门走访,为返乡人员上门检查线路,耐心解答他们的用电问题。而后又再次对之前走访的人员进行回访,提醒他们离开家时记得拔出电器插头,拉下刀闸,并且预存好电费,下一次回来如出现用电问题第一时间联系。

  据了解,此举让许多务工人员对该公司年前年后服务“不打烊”的服务态度作出肯定,同时也让更多人对自己家乡的电力服务获得归属感。截至2月24日,台区管理员对年前走访的务工人员进行了全部回访,也为今年的优质服务开了一个好头。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行