中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  乐安县
乐安县领导走访慰问卫军属家庭(图)
2021-03-01 12:01:19    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:欧阳九明、胡佳民
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员欧阳九明、胡佳民报道:近日,乐安县委常委、县人武部政委黄庆安,县退役军人事务局局长黄志刚等来到现役军官喻志宏家中进行走访慰问,让军人感受尊崇,安心服役,让军属感受荣光,继续支持军人建功国防。

走访慰问军属家庭 欧阳九明提供

  在走访慰问过程中,黄庆安与军属交谈,详细了解现役军人在部队服役情况、军人家庭的生产生活和就业情况,认真听取他们的心声,并叮嘱乡镇及相关部门,要时刻关注他们的生产生活和就业情况,明确对接人员,在他们出现困难时能够及时给予解决。

  喻志宏是该县谷岗乡四青村人,2014年入伍,2016年考入国防大学。其父喻贵明现年49岁,他表示,儿子在部队建设国防,执行任务,作为家属不能让儿子分心,应该让他全心全意投入国防建设中,感谢党和政府的关心关怀,今后将一如既往地支持儿子在部队建功立业。

“光荣之家” 胡佳明提供

  据了解,自2020年7月以来,乐安县针对全县边海防军属家庭进行了摸底调查,帮助他们解决实际困难。按照“尊崇工作法”要求,全县587名现役军人家庭均落实了“一家一对接”制度,建立了现役军人家庭台账,为“尊崇”工作打下坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行