中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  教育学校
抚州高新三小召开“三违”专项治理部署会(图)
2021-03-01 17:09:47    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:章雯婷
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员章雯婷报道:为进一步规范教学行为,加强教师职业道德建设,树立新时代教师形象,营造风清气正的育人环境,2月27日上午,抚州高新三小召开“三违”治理专项行动部署会。

部署会现场 章雯婷提供

  会议上,副校长邓国刚解读了抚州高新技术产业开发区党政办公室关于印发《抚州高新区教育“三违”治理专项行动实施细则》的通知。要求全体教师应扎实开展师德师风自查工作,重点对有违规补课、违规收费、违规推销教辅教材等情况进行自查自纠。同时,教师要立足本职工作,强化师德意识,以教师职业道德规范要求自己并内化为自身的自觉行为。

  校长李祖辉就“”三违”治理专项行动强调,全体教师要提高师德修养,树立良好的教师形象,规范从教行为,弘扬教育正能量,以高尚的人格感染人、以文明的行为影响人要提高政治站位,深刻领会文件精神;狠抓过程监督,坚持立行立改;完善制度建设,确保取得实效。

  会上,全体教师签订了《教育三违行为公开承诺书》。此次专项行动部署会,全面提高了教师的思想认识,明确了师德师风建设的具体要求与目标,有效地引导教师自觉遵守教师职业道德规范,严守师德“底线”,远离教育“三违”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行