中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  图说抚州
广昌交警夜查酒驾不打烊(图)
2021-03-03 10:31:01    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:曾露
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员曾 露报道:“没想到元宵都过了,你们交警还经常在这里查酒驾。”3月2日晚上,一名在竹庭路农贸市场路口被广昌交警执勤拦下并查出酒后驾驶的轿车司机懊悔地说道。

夜查酒驾 曾露提供

  春运已进入尾声,为加强春运后期的道路交通安全管理,广昌县交警大队持续加大酒驾夜查工作力度。大队以酒店、大排档附近路口、路段等酒驾醉驾交通事故易发多发点段为整治点,采取定点盘查与流动巡查相结合的方式,以小型轿车、面包车、摩托车为重点,持续严查酒驾醉驾、无证驾驶等严重交通违法行为。发现一起,检查一起,对检测达到酒驾、醉驾标准的,依法从严处罚。

  3月2日晚,天空下着细雨,该大队又组织民警在县城竹庭路农贸市场路口开展夜查酒驾等交通违法行动。20时13分,一辆红色轿车驶入民警执勤卡点,民警上前示意停车接受检查,发现驾驶员迟疑了一会儿才将车窗摇下,民警立即拿出酒精检测仪要求司机吹气接受检测。经现场检测,该轿车驾驶员体内酒精含量为60mg/100ml,属酒后驾驶。民警当下对其进行严厉批评教育,告诫其酒驾的严重危害性,并对其依法作出罚款1500元,暂扣6个月驾驶证、一次性记12分的处理。

  据了解,自元宵以来,该大队已连续开展夜查酒驾行动6次,共查处酒后驾驶等严重交通行为27起,有力震慑了夜间各种交通违法行为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行