中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  南城县
南城县不动产登记中心扎实落实营商环境政策
2021-03-11 11:01:52    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:吴权
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员吴 权报道:为打造“政策最优、成本最低、服务最好、办事最快”的“四最”营商环境,南城县不动产登记中心结合该县实际,多措并举,扎实落实各项营商环境政策。

  该中心大力推行“一窗受理、并行办理”,通过优化审核流程、精简申请材料等措施,进一步压缩办结时限,目前,已实现一般登记5个工作日办结、抵押登记1个工作日办结;扎实做好“减证便民”服务及免收小微企业不动产登记费,率先服务升级,运用创新办理模式,按照县政府统一部署全力推进惠企政策措施,极力破解企业办证中的痛点、堵点、难点。

  同时,该中心进一步深化“放管服”改革,深入推进“互联网+不动产登记”工作,通过“抚州市不动产集成服务平台—线上综合服务大厅”,已实现不动产抵押登记业务向金融机构窗口延伸,并新增商品房预告及预告抵押登记向开发企业延伸,实现不动产登记网上申请、不见面审批,从“只跑一次”到“不跑一次”,并推广启用不动产登记证明电子证照。

  下一步,该中心将通过流程优化和再造,拓展更多类型的登记业务在网上受理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行