中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州质监
南城县烟草专卖局召开合理化布局听证会
2021-03-12 11:30:24    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:王蓓
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员王 蓓报道:为进一步保护未成年人,同时保障卷烟零售户的合法权益,3月11日上午,南城县烟草专卖局举行修订《南城县烟草专卖局烟草制品零售点合理布局规定》听证会。来自县人大、政协、司法局、公安局、社区等单位及卷烟零售户、消费者代表共计11人参加听证会。

  县烟草专卖局主要负责人主持听证会,并就听证会召开的目的、听证代表的权利义务、听证纪律、听证流程等向大家作介绍。专卖工作分管领导从依据、范围、原则及主要措施等方面,对《南城县烟草制品零售点合理布局规定(草案)》的修订背景、目的、过程及实施细节作了详细说明和解释。与会听证代表认真听取讲解,就草案内容提问和咨询,专卖工作分管领导及时进行了详细的解答和反馈。

  此次听证会及草案修订,代表面广、体现民意、程序合规,修订草案法律依据充分,规划布局科学合理,保证了行政相对人和利害关系人的权益,有利于维护广大经营户和消费者利益,为合理配置行政许可资源提供了重要法律依据。

  下一步,县烟草专卖局将根据参会代表们提出的意见和建议对烟草制品零售点合理布局规定进行修改和完善,并按法定程序做好后续公示、报备等相关工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行