中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州时政
东乡区为“双拥”工作赴外地学习交流(图)
2021-03-15 17:56:29    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者: 肖瑶
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

   大江网/抚州头条客户端讯 通讯员肖 瑶报道:为扎实推进“双拥”工作向纵深发展,营造“拥军优属、拥政爱民”的强烈氛围,3月10日至12日,东乡区人武部、区退役军人事务局一行6人组成“双拥”工作学习组,由区委常委、人武部政委吴红杰带队,到九江瑞昌市、福建泉州晋江市开展“双拥”工作学习之旅。

学习交流  肖瑶提供

  学习组受到当地部门的重视和欢迎,在相关领导的陪同下,先后到瑞昌市烈士陵园、晋江市围头“双拥”主题公园、全国爱国拥军模范郑东升的企业、晋江市爱国拥军促进会等地参观学习,查看两地创建全国“双拥”模范城的迎检资料,并就“双拥”、爱心拥军等工作中存在的一些问题和细节工作进行深层次交流和探讨。

学习交流  肖瑶提供

  “通过此次学习交流,让我深有感触,获益良多,学到了许多先进的‘双拥’工作经验,尤其是晋江市成立爱国拥军促进会的这一成功案例,更值得我们学习和借鉴。同时在交流之中,我们也深刻认识到自身存在的不足,今后我们将因地制宜学习借鉴兄弟单位成功经验和做法,取长补短,促进我区‘双拥’工作稳步提升。”区委常委、人武部政委吴红杰感慨地说道。

学习交流  肖瑶提供

  据了解,瑞昌市和晋江市都是“双拥”工作基础深厚、氛围强烈的城市,瑞昌市连续五年获得省级“双拥”模范城称号,晋江市连续七年获得全国“双拥”模范城称号。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行