中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州旅游
《寻梦牡丹亭》特价门票开抢啦(图)
2021-03-16 17:35:21    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:黄文律
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黄文律报道:3月20日,大型沉浸式实景演出《寻梦牡丹亭》将以唯美的舞台特效、恢宏的演出场景、震撼的视听观感及强大的演出阵容焕新归来。

《寻梦牡丹亭》实景演出 黄文律提供
《寻梦牡丹亭》实景演出 黄文律提供

  正式开演前,抚州市文旅推出优惠抢票活动:15号开售300张特价门票,售价9.9元;16号开售300张特价门票,售价19.9元;17号开售300张特价门票,售价29.9元;18号开售300张特价门票,售价39.9元;19号开售300张特价门票,售价49.9元。15号抢购的门票仅限20号使用,16号抢购的门票仅限21号使用,17号抢购的门票仅限22号使用,18号抢购的门票仅限23号使用,19号抢购的门票仅限24号使用。为了让抚州市本地市民一睹抚州城市文化名片风采,寻梦牡丹亭景区还特为抚州市民赠上福利:本地市民凭身份证至寻梦牡丹亭游客服务中心即可享受市民观演价60元一张票。

《寻梦牡丹亭》实景演出 黄文律提供

  此次演出以汤显祖的“临川四梦”之一《牡丹亭》为蓝本,用宏大的叙事场景全新演绎了百年经典,讲述杜丽娘与柳梦梅缠绵悱恻的爱情故事,吟唱出中国人心目中最美的爱情传奇。作为国内第一部被搬上实景演出大舞台的戏曲作品,以不同的“亭”串起了《游园惊梦》《魂游寻梦》和《三生圆梦》的整体篇章,真实还原汤显祖笔下梦幻场景。

  据悉,《寻梦牡丹亭》入选了“2018年中国旅游产业影响力旅游演艺”十大案例,不仅是江西省唯一一个入选该类案例的演艺作品,还是国内首个参演国际戏剧节的大型实景演出项目。以自然山石、庭院、小桥、亭台、阁楼为舞台环境,运用全息影像、投影等声光电技术为游客演绎出一场精美绝伦的表演,自开演以来获得国内外游客高度赞誉。

《寻梦牡丹亭》实景演出 黄文律提供

  震撼的演出和视觉盛宴的背后离不开演出团队台前幕后的付出。新演员从入职的那刻起就投入到高强度、系统性的演出训练中,驾轻就熟的“老演员”也从未松懈,专业老师全面细致的指导与改进力求让每一个舞蹈动作,每一秒呈现的艺术效果极致完美。

演出宣传 黄文律提供

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行