中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
抚州高新区实验学校:学习智能多媒体 运用班班通教学(图)
2021-03-17 12:31:05    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:周文娟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员周文娟报道:为提高教师队伍整体素质,推动学校教育教学整体改革的深化,使用多媒体教学系统更好地服务教学,3月16日上午,抚州高新区实验学校开展了“高质量班班通、专递课堂应用”培训活动。该校全体教师参加,本次培训由希沃软件工作人员讲授。

培训现场 周文娟提供

  培训现场氛围活跃,讲师认真细致,对各个学科如何更好地使用班班通进行了一一展示,各个任课教师受益颇多,表示今后的教学工作和课堂形式将更加丰富多彩。培训过程中,老师们认真倾听,不少老师还提出自己使用时的困惑,学习积极性高。

老师们认真做笔记 周文娟提供

  此次培训整合了现代多媒体教学优势,进一步提高了老师们对“班班通一体机”设备的认识和初步应用能力,使全体老师都能熟练地操作设备,真正拥有驾驭这种新课堂模式的能力,把优质的资源有效地用于课堂教学中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行