中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州时政
抚州市委信访局积极部署党史学习教育(图)
2021-03-19 11:37:00    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:施欣芳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员施欣芳报道:3月18日,抚州市委信访局召开党史学习教育动员部署会,对全局开展党史学习教育工作进行进一步动员和具体安排。抚州市委副秘书长、市委信访局长高晓英主持会议并作动员讲话。

动员部署会 施欣芳提供

  高晓英指出,现在开展党史学习教育具有重要意义。学习党的历史可以改造我们的世界观、人生观、价值观,坚持用光辉的党史学习教育党员干部,不止是认识党、拥戴党的需要,也是为官从政做人做事的需要,学习党史是坚定信仰,持续进行自我革命的客观要求。要持续推进基层基础建设、干部队伍建设等工作,学习党史是凝聚合力,不断激发强大动力的客观要求。

动员部署会 施欣芳提供

  高晓英要求,全局党员干部要聚焦“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,扎实做好党史学习教育的各项工作。要原汁原味学党史,采取集中政治学习、举办读书班等形式,并积极利用“三会一课”和主题党日等活动,始终坚持读原著、学原文、悟原理,确保原汁原味学党史。要提高政治站位,立足本职办实事,结合实际,作为“我为群众办实事”活动的实践载体,力求认真解决好群众急难愁盼问题。

  高晓英强调,全局党员干部要不断强化党史学习教育的责任担当。要加强组织领导,全面掌握学习工作动态,及时发现问题短板,总结经验做法,提高学习教育质量。领导干部要坚持以上率下,发挥好示范带动作用,在学习教育中做到标准更高、要求更严、落实更好。要坚持规定动作不走样,更要坚持自选动作有特色。要采取多种形式做好对内引导和对外宣传的氛围营造工作,形成深化作风建设、服务信访群众、争创更佳业绩的生动局面。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行