中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
邮储银行抚州市分行开展“邮爱公益”健步走(图)
2021-03-23 11:17:00    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:毛 玲
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员毛 玲报道:春暖花开,一路“邮”爱。近日,邮储银行抚州市分行组织开展“邮爱公益日”健步走活动。分行党委书记、行长汪育卿及部分机关人员统一佩戴邮爱公益基金LOGO,高举公益协会志愿者旗帜,以健步走的方式开展“邮爱公益”宣传活动。辖内各县区支行也纷纷响应号召,用实际行动将邮爱公益活动进行到底。

公益健步走 毛 玲提供

  活动当天,队员们组成的健步走队伍挥动邮储银行公益志愿者协会旗帜,走上大街进行全覆盖式宣传,健步走的队伍吸引了路上匆匆行走的市民。队员们热情地向路上的行人发放着邮储公益活动的宣传折页,介绍该行的公益理念和公益基金捐助情况,呼吁社会各界人士踊跃加入“邮爱公益基金”活动,传播人人公益的价值理念。

“邮爱公益”宣传 毛 玲提供

  为了进一步做好“邮爱公益日”活动系列主题活动,该市分行还通过腾讯公益开展“邮爱公益基金”,员工纷纷参与捐款,并分享至朋友圈,号召亲朋好友参与活动。在营业网点,员工张贴宣传海报、摆放折页,向客户展示、宣传邮爱公益活动,利用营业网点、办公大楼显示屏播放邮爱公益活动相关视频,呼吁更多人参与公益事业,帮助更多的贫寒学子成才实现梦想。邮爱公益成立于2017年3月20日,截至2020年末,邮爱公益基金累计接受善款3200余万元,累计资助贫困高中生6200余人。

“邮爱公益”宣传 毛 玲提供

  “通过开展公益健步走、线上爱心捐步、公益募捐等活动,进一步凝聚社会力量推动公益事业发展,推动邮爱公益项目在抚州落地生根”该市分行党委书记、行长汪育卿表示。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行