中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  本网专稿
抚州一小区昨夜两处楼道发生电动车起火(图)
2021-03-23 12:58:04    来源:大江网抚州频道
编辑:熊瑛    作者:邓晨晨、潘丽霞
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 见习记者邓晨晨记者潘丽霞报道:3月23日凌晨,有网友向本网记者反映称,22日19时17分左右,抚州市荟萃中央居民小区两栋楼一楼停放电动车楼道处先后起火,并发来一段视频。

  当天早上,记者赶到荟萃中央居民小区,此时大火已经被扑灭,但记者仍然可以闻到一股刺鼻的气味。记者来到现场并了解到,发生火灾的分别是该小区8栋和10栋居民楼一楼停放电动车楼道处,大火分别是昨晚7时17分左右燃烧起来的,随后,大火被消防救援人员扑灭。

被烧毁的三辆电动车 (潘丽霞 摄)

  随即,记者来到一处着火点——8栋居民楼一楼楼道内。记者看到三辆电动车已经被烧的只剩下空架子,地上一片狼藉,楼道的天花板和墙壁也被烟熏的漆黑。该小区的一位业主告诉记者,“昨晚七点多钟,听到有人在楼下喊着火了,于是我跑下楼,到楼下时就发现是电动车着火了,火势还很大。”

被烧毁的电动车 (潘丽霞 摄)

  随后,记者来到另一处着火点——10栋一楼楼道内,看到了停放在楼道被烧毁的电动车,该电动车前半部分已经被烧毁,电动车上的东西还散落在车旁。

被烟熏黑的外墙 (潘丽霞 摄)

  据业主介绍,8栋的着火处位于一楼楼道内左边停放电动车的位置,该处并未设置充电桩,目前还未有业主前来指认车辆。另据10栋被烧毁电动车车主万先生介绍,当晚7时多,听到楼下传来着火的叫喊声,遂下楼查看,当时火已经烧到车子的座位上来了,火势不小,车子是去年刚换的电瓶,放在楼下并没有充电。

  据悉,此次火灾共造成四辆电动车烧毁,没有造成人员伤亡,具体原因目前还不清楚。目前,事件还在进一步调查处理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行