中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州时政
张鸿星夏文勇分别率队走访慰问离退休老同志(图)
2021-03-23 17:42:56    来源:抚州日报
编辑:潘丽霞    作者:王方圆、饶品翔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  3月22日上午,抚州市委书记张鸿星,抚州市委副书记、市长候选人夏文勇上任伊始,便走访慰问了部分厅级离退休干部,向他们长期以来对抚州市委、市政府工作的关心支持致以诚挚谢意,并真心实意征求老干部对市委、市政府工作的意见建议。抚州市委常委、常务副市长谭小平,市委常委、组织部长李高兴及市委秘书长赵立、市政府秘书长吴猛强参加走访。

  带着对离退休老干部的关心挂念,张鸿星、李高兴、赵立一行走访慰问了黄昕明、王晓媛、黄牡香、李云等老同志。每到一处,张鸿星都与老干部促膝而坐,拉家常、聊生活、致谢意、话发展,关切地询问老同志的身体健康和生活状况,虚心听取老同志关于抚州发展的意见建议,对老同志为抚州经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。

  张鸿星说,抚州能有今天的发展成就,是一任接着一任干的结果,其中凝聚着广大老干部老同志们的心血和汗水;抚州的每一步发展,都离不开各位老同志长期以来的大力支持。老干部们拥有丰富的工作经验,对抚州的市情非常熟悉,真诚希望各位老干部一如既往地关心支持市委、市政府的工作,多提宝贵意见和建议,积极反映社情民意、群众需求,帮助市委、市政府更好地作出决策,为抚州高质量跨越式发展贡献智慧和力量。他还嘱咐随行人员,要多来看望老干部,多听取他们的意见建议,更好地提升市委、市政府工作,并就老同志提出的意见和建议,要求有关部门认真梳理研究解决。

  夏文勇、谭小平、吴猛强一行走访慰问了刘定、罗建华、黄晓波等老同志。走访中,夏文勇与老干部亲切交谈,对各位老干部为抚州发展作出的积极贡献表示感谢,并虚心听取他们的意见和建议。夏文勇说,老干部是党和国家的宝贵财富。真诚希望大家在保重身体、安享晚年的前提下,继续发挥余热,一如既往地关心支持市委、市政府工作,为全市和谐、稳定、发展积极建言献策,共同推动抚州加快实现高质量跨越式发展,相信有老干部们的关心和支持,抚州一定会建设得更加美好。

  老同志对市委、市政府主要领导履新伊始就前来看望慰问他们表示衷心感谢,对抚州市近年来经济社会发展取得的成绩给予充分肯定和高度评价,对新的领导班子充满期望和信心,并积极围绕民生实事、干部作风、产业发展等方面建言献策。他们说,相信在新的领导班子带领下,抚州的明天会更加美好,并一致表示一定会继续发挥好余热,全力支持市委、市政府的工作,为抚州高质量跨越式发展作出力所能及的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行