中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州市委老干部局领导深入荣前村调研(图)
2021-03-26 17:12:00    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:欧阳学良
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员欧阳学良报道:3月25日,抚州市委老干部局一级调研员吴华平、二级调研员阙晋林等深入驻村帮扶点——宜黄县桃陂镇荣前村就产业发展、村级集体经济发展、村“两委”换届等工作开展调研。

查看种植基地(欧阳学良 摄)

  局领导一行深入村茭白种植基地、艾草种植点等地,查看茭白、艾草长势情况,了解产业发展规划,询问产品销售渠道,并与基地负责人交谈。局领导表示荣前村农业产业发展形势较好,要进一步加强引导,村干部和驻村小分队要做好产业发展的服务工作,多出点子、想办法、出实招,进一步做大做强产业规模,发展特色种植养殖。

  新一届村“两委”班子刚刚完成换届,局领导一行与新一届班子成员合影留念,并向他们表示祝贺。局领导要求,新班子要有新气象、新作为、新担当,要珍惜这份荣誉,脚踏实地干出一番业绩,回报大家的支持;要善于思考、勤于谋划,乡村振兴工作即将开启,要思考村里的未来,在振兴中有哪些工作需要抓紧抓好,哪些短板需要补齐加强;要为群众办实事、做好服务工作,群众有哪些困难、有什么难处,村干部都要了解、知晓,要多为群众办好事、解难事,让群众满意、组织放心。

  局领导还就2021年村集体经济发展情况进行了了解,要求加快村集体经济项目的建设力度,尽早落实项目资金,尽快开工建设,让项目早日投产运行,促进村集体增收。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行