中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  临川区
临川区东馆镇:为新一届村“两委”干部上好廉政“第一课”(图)
2021-03-29 17:07:55    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:邱霁、王佩
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邱霁、王佩报道:近日,临川区东馆镇村“两委”换届工作顺利结束。为进一步增强新当选的村干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想防线,促进正确履职,该镇第一时间组织8个村、1个居委会的“两委”班子共40余人开展任前廉政教育。

廉政教育现场 邱霁提供

  会上,镇纪委书记吴会成围绕“六大纪律”结合身边违纪党员干部案例开展廉政谈话。党委书记徐新华围绕“为什么、干什么、怎么干”三个方面给基层新“当家人”开讲廉洁第一课,要求全体村“两委”干部要焕发精神、忠诚履职、干净上岗、开拓创新、奋发有为,把纪律“说”在前面,把警钟“敲”在前面。

  会议强调,全体村干部要站在新起点,密切联系群众,肩负起乡村振兴的时代重任,树牢兴村富民的作为“风向标”。做到察实情、谋实策、办实事,统筹推进新农村建设、村集体经济发展和疫情防控常态化等中心工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行