中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
乐安县烟草专卖局多举措开展党史学习教育
2021-03-30 16:09:07    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:黄华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黄 华报道:为落实省、市烟草专卖局的党史学习教育要求,乐安县烟草专卖局多措并举开展党史学习教育,以优异成绩迎接建党一百周年。

  精心安排部署,科学制定学习计划。县局支部委员会专题研究党史学习教育工作,紧紧围绕“学党史、悟原理、办实事、开新局”的要求,细化学习教育安排,并指定专人为联络员,推进党史学习教育。

  做好宣传工作,营造良好舆论氛围。为掀起党史学习教育热潮,实现全覆盖,县局在单位大楼、农村网点服务部、基层烟站通过制作横幅展板、发放文化衫、诵读党史、党建知识竞赛等方式开展党史学习教育,营造浓厚的学习氛围。

  发挥品牌效应,确保教育入脑入行。党史学习教育以来,县局“乐烟先锋”服务队先后开展了“战元春”、捡拾垃圾、助农清沟、宣传假烟知识等志愿者活动,构建出“战斗型、服务型、学习型”支部,切实做到了哪里有困难,哪里就有党员;哪里有需求,哪里就有“乐烟先锋”。

  创新实践活动,积极为民办好实事。县局党支部将党史学习教育与业务工作紧密结合,积极开展“党建引领战元春”“支部建设到田间”“支部联盟学党史”等主题活动,得到了群众一致好评;下一步拟将开展为农插秧和修缮房屋活动,充分发挥党支部主体作用,不断提升党员为民服务意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行