中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
农发行抚州市分行加强金融消费者权益保护
2021-04-01 11:48:52    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:邓刚涛
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邓刚涛报道:为深入贯彻落实监管部门和上级行党委决策部署,不断增强金融消费者权益保护能力和意识,近期,农发行抚州市分行深入开展了消费者权益保护宣传系列活动。

  活动开始前,该行立足工作实际,结合全年金融知识宣传工作,拟定了丰富的宣传手段与形式,制定了完善的宣传计划与方案。并借此机会,鼓励与组织全行员工深入细致地学习了《国务院办公厅关于加强金融消费者权益保护工作的指导意见》和《中国人民银行金融消费者权益保护实施办法》,以提高员工对此次活动意义的认识与理解。

  活动中,该行充分利用入企营销、调查和入村入户帮扶慰问的机会,向企业和个人积极宣传与普及金融消费者权益相关知识,不断拓宽宣传渠道。同时,通过拍摄小视频、网点阵地宣传等方式,创新活动宣传载体,提升社会公众金融素养和风险责任意识。本次活动既是对该行服务质量的全面检验和评估,同时也将促使该行不断完善自身建设、改进服务流程,切实提升服务质量和水平。

  该行通过查阅相关资料,走访相关主管部门和企业,全面摸清南丰蜜橘、崇仁麻鸡、广昌白莲等当地特色主导产业底数和产业优势,并收集优势特色产业产品的相关信息及地方扶持政策,为下一步做好信贷支持地方优势产业发展打下了坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行