中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  崇仁县
崇仁县郭圩乡组织开展多形式实践活动(图)
2021-04-01 17:04:14    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:晏京京
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员晏京京报道:近日,崇仁县郭圩乡组织开展多种形式的实践活动。

在敬老院做志愿服务 晏京京提供

  该乡机关党员及志愿者一行10人,到乡敬老院打扫卫生,和老人们聊生活往事。看到老人行走不便,党员就搀扶老人慢慢地挪着步子,还叮嘱他们平时要多锻炼、多走走;看到有老人坐着轮椅在房间发呆,党员们就推着老人走出房间呼吸新鲜空气;有的党员还自带洗发水给老人们洗头,有的给老人们剪指甲。

上门送学 晏京京提供

  该乡胡家村委员会书记余清基带领村委会干部对辖区内年龄较大的留守党员通过集中学习和上门送学等方式进行帮扶党史学习教育。留守党员们纷纷表示,一定会继承和弘扬革命传统,在生活中发挥党员模范带头作用,为建设美丽乡村贡献自己的力量。

视频专题党课 晏京京提供

  此外,该乡下屋村利用学习强国视频系统为该村流动党员上一堂专题党课,村里10余名流动党员,虽身处不同地区,却根据村党支部统一安排在同一时间接受党史学习教育,进一步增强了大家知党、爱党、信党、跟党走的信念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行