中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州民声
乐安警方:做好企业的“服务员”和政策“讲解员”(图)
2021-04-02 17:27:51    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:黄艳芳、盛国
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黄艳芳、盛国报道:近日,乐安一家服饰贸易有限公司负责人手捧着写有“热心服务群众助力企业发展”“乐安出入境管理大队是最棒”的两面锦旗来到乐安县公安局出入境管理大队办证大厅,向出入境管理大队民警献上锦旗,并连声称赞。

企业负责人给乐安民警送锦旗 黄艳芳提供

  据了解,3月21日,乐安县公安局出入境管理大队民警来到乐安一家服饰贸易有限公司走访时,了解到该公司相关外籍人员因受疫情的影响无法回国,一直滞留在中国。

  为进一步深入开展优化营商环境活动,做好企业的“服务员”和政策“讲解员”,为企业排忧解难,为经济发展保驾护航。本着“人民公安为人民、全心全意为人民服务”的宗旨,民警在核实情况后立即将情况向上级汇报,同时积极联系县相关部门为外籍人员办理务工许可。

  经过出入境管理大队与上级各部门的沟通,3月28日,该企业的外籍人员的居留签证问题初步得到解决。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行