中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
抚州市政府党组巡视反馈意见整改工作调度会召开
2021-04-06 11:22:17    来源:抚州日报
编辑:潘丽霞    作者:王方圆
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  4月2日,抚州市政府党组巡视反馈意见整改工作调度会在市政府常务会议室召开,会议总结了近段时间以来中央巡视和省委巡视“回头看”反馈意见市政府党组整改工作进展情况,分析了存在的问题和不足,部署、推动了下一步工作。市委副书记、市政府党组书记、代市长夏文勇主持会议并讲话。市政府党组成员谭小平、马莉、徐国义、谭赣明、韩潮、吴猛强出席会议。

  夏文勇指出,全市政府系统要统一思想,提高认识,充分意识到做好巡视反馈意见整改工作的重要性,进一步增强责任感和紧迫感,把时间、精力进一步集中到整改工作上来,以更加扎实过硬的作风、更加务实高效的举措,全力以赴打好整改攻坚战。要强化工作举措,细化整改方案,提出的整改措施要有针对性、精准性、有效性、可持续性。要提高工作效率,有条件立行立改的整改事项要尽快完成,能销号的尽量销号。要建立奖惩机制,对整改中好的做法要通报表扬,对没有按照时间进度要求完成整改工作的部门,要视情况对相关领导进行“两级约谈”。要进一步规范完善工作台账,报送的台账要与整改措施一一对应,有具体的行动和相关佐证材料,每一项工作都要在“实”字上做文章。

  夏文勇强调,要加强对部门和县(区)的整改督查,压实部门责任和属地责任,确保改彻底、改到位。对巡视整改中行动迟缓、推诿拖延、整改不力的,或敷衍应付、纸面整改、虚假整改的,要点名通报批评、严肃追责,坚决防止流于形式、走过场。要建立横向到边、纵向到底的整改工作机制,推动全面整改、立行立改、真改实改,确保整改工作获得群众认可、经得起实践和历史检验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行