中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  崇仁县
崇仁县马鞍镇:祭英烈守初心 学党史办实事(图)
2021-04-07 17:25:22    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:黄煜
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黄 煜报道:为引导全镇党员干部传承红色基因,凝聚奋进力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,崇仁县马鞍镇党委在4月份启动“祭英烈守初心,学党史办实事”活动,推动全镇党史学习教育开好局,有成效。

重温入党誓词 黄煜提供

  4月1日上午,该镇党委组织全体机关党员、村(居)支部书记前往县革命烈士陵园,开展“祭英烈守初心,学党史办实事”活动。在革命烈士纪念碑前,大家一起聆听革命故事,重温入党誓词。下午各党支部积极开展专题研讨会,会上大家积极发言,纷纷表示作为一名党员要带领群众把党的历史学习好、传承好,把党的优良作风在工作生活中发扬好。研讨结束后,各与会党员结合活动要求讲述自己在过去的一年为群众办的最有成就感的一件实事,承诺在此次党史学习教育中为人民群众办一件实事。

  下一步,该镇党委将按照计划安排,努力做好三件事:在马鞍中学和马鞍中心小学开展“我给爷爷讲革命故事”活动;在全镇组织开展党史学习教育;聚焦“我为群众办实事”活动,抓好党员和镇党委、政府承诺办实事的落实。

专题研讨会 黄煜提供

  通过系列活动的开展,引导全镇党员干部不断加深对党的历史的系统把握,努力把马鞍镇打造成讲党性、讲政治、讲忠诚的地方。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行