中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
南丰农商银行推动新增贷款有效户工作
2021-04-16 12:22:06    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:罗芬、周宇航
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员罗芬、周宇航报道:为有效推进普惠金融产品营销工作,进一步做实、做精、做细、做透本土市场,始终坚持“立足本土、服务社区、支农支小”的市场定位,南丰农商银行采取多种强有力的措施,夯实基础客户营销工作,提高全员营销参与积极性,加快新增贷款客户数有效增长,促进“三农”和小微企业金融服务增量扩面、提质增效,推进信贷业务稳健持续发展。截至3月末,该行新增贷款有效户22074户,较年初增加1020户,其中首贷户242户。

  积极作为,加大新增贷款有效户考核。为进一步加大新增贷款有效户正向考核激励,该行提前制定了新增贷款有效户考核方案,建立由挂片领导、部门每月调度、每周督导、每日通报的工作机制,将新增贷款有效户拓展指标纳入内部考核,加大考核权重,并给予高于有效户的激励标准。要求各网点负责人主动带头、以身作则,将贷款客户营销活动作为增加有效信贷投放、提高有效客户数的有力抓手,压紧压实责任到人,确保贷款客户扩面营销取得实效。

  用心作为,做精做细做实网格化营销。各网点积极走访辖内农户、商户、产业经营户,对信贷质量好、守信程度高的行政村进行整村推进,户户授信,加大信贷投放力度,巩固农村存贷款市场份额,提升辖内户贷率和首贷率。并针对公职人员及其他企业单位,通过“学习强国积分贷”“拼团贷”等整体授信的方式进行批量营销;借助物业、开发商等渠道进行渗透营销,以“百福易贷”为抓手,拓展年轻贷款客户,重点挖掘拓展90、00后贷款客户,截至3月末,该行90后客户3228户,占比5.49%,其中有效户2400户,有效占比12.28%。

  主动作为,加强与政府部门沟通合作。充分发挥自身的主观能动性,进一步强化履职建设,加强与县政府、人行等部门沟通交流,密切双方关系,实现资源共享,快速获取了小微企业、个体工商户及小微企业主名单,并下发至相应网点,由客户经理逐户精准对接,截至3月末,从县人行获得小微企业首贷对接名单40余户,个体工商户名单100余户;向县疫情防控指挥办及各乡镇获取返乡人员名单,并根据上年“四扫”活动搜集的外出务工人员台账,筛选出有潜力的6000名客户,利用群发彩信,将客户引流至网点,做好综合营销服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行