中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
抚州高新城管大队集中整治市容环境秩序(图)
2021-04-19 16:33:52    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:唐堃
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员 报道:为推动党史学习教育走深走实,取得成效,近日,抚州高新区城市管理综合执法大队立足工作实际,通过开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众“难点、痛点、堵点”问题,积极回应百姓诉求,进一步强化以人民为中心的服务理念。

集中整治现场 唐堃提供

  据了解,4月15日晚,该大队针对群众反映的占道经营问题,组织执法人员对竹山路荟萃中央小区周边开展夜市整治行动。通过1个小时的集中整治,大队执法人员共清理占道流动摊点8家,暂扣占道经营三轮车6辆,桌子、凳子各3张。

集中整治现场 堃提供

  接下来,该大队将紧紧围绕党史学习教育及“我为群众办实事”实践活动,持续开展市容环境秩序集中整治,有效提升辖区城市管理水平,不断增强市民的幸福感、获得感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行