中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  金溪县
金溪二中开展“关爱留守学生”活动(图)
2021-04-20 11:06:01    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:王富生
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员王富生报道:4月17日,金溪二中党员教师积极响应校党总支号召,自觉践行“我为群众办实事”,利用周末,再次开展了关爱留守学生活动。

党员教师带留守学生去公园游玩 王富生提供

  当日上午,党员教师谢自安早早就来到学校,接上他结对的几名留守学生到县茶文化园游玩,午饭后又在家里一起包米饺,其乐融融;教师陈宏也带领结对的两名学生与自己家人一起到香山公园游玩,中午在其家中一起用餐,餐桌上,孩子们有说有笑,非常开心。

教师黄雅娜看望留守学生 王富生提供

  下午,教师黄雅娜特意买来了孩子们爱吃的汉堡,专程到学校公寓看望结对的三名学生,这让孩子们非常高兴;教师乐丽颖和石若兰一起带领八名留守学生先后参观了左坊后龚红色教育基地、到新华书店为每名孩子购买了一本课外书,还组织孩子们到县人民医院进行免费常规体检。

党员教师为留守学生过集体生日 王富生提供

  留守学生在党员教师的关心下,在校期间自觉守纪、待人礼貌、学习用功,周末住校也不再孤独。学生家长称赞道,孩子在校有老师的关爱,他们在外工作也更放心了。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行