中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州法治
南城交警“白+黑”常态化开展酒驾醉驾整治(图)
2021-04-20 11:10:18    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:艾振华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员艾振华报道:为严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,全力预防因酒驾醉驾导致的道路交通事故,切实保障广大人民群众的生命财产安全,连日来,南城县公安局交警大队在辖区范围内“白+黑”常态化开展酒驾醉驾交通违法行为专项整治行动。

民警严查交通违法行为 艾振华提供

  白天,大队针对辖区国省道及农村道路交通违法规律特点,在国省道及乡村道路重点路口、路段设置检查卡点,对过往的“两客一危一货”、面包车、二轮、三轮摩托车等重点车辆进行检查,及时发现和查处“三超一疲劳”、酒驾醉驾、“一盔一带”等重点交通违法行为。

民警夜查酒驾醉驾 艾振华提供

  夜晚,组织警力在城郊等重点区域设置检查卡点,对城区及进出城区的客运车辆、面包车、小型货车、摩托车等重点车辆进行严格检查,及时发现和查处超员、客货混装、酒驾醉驾、无牌无证驾驶等严重交通违法行为,净化夜间道路交通秩序。

民警夜查酒驾醉驾 艾振华提供

  通过“白+黑”常态化开展酒驾醉驾违法行为整治行动,对广大交通参与者起到了很大的震慑作用,收到了较好的整治效果,进一步净化了辖区道路交通环境,给群众的平安出行提供了强有力的安全保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行