中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  农林环保
抚州市农业农村局推进党史学习教育(图)
2021-04-21 15:21:00    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:王娜萍
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员王娜萍报道:近日,抚州市农业农村局组织召开机关党建工作暨党史学习教育,局党组成员、党史学习教育工作领导小组成员及局属各党组织支部书记、委员参加了会议。会议由局党组成员、纪检监察组组长杨应庚主持。

会议现场 王娜萍提供

  会上,局机关党委专职副书记王娜萍传达了全市机关党的建设工作会议精神;杨应庚对局机关开展党史学习教育的前期工作进行了总结,认为局机关的党史学习教育开局良好、进展顺利。

认真做笔记 王娜萍提供

  杨应庚对于当前存在的主要问题进行了梳理,对下一步工作提出了要求:学习要抓得更紧,要充分发挥中心组学习带头作用和党支部的学习教育功能,利用好各种学习平台,将学习教育对象扩大至入党积极分子,鼓励引导退休党员参与党史学习教育;活动要更加深入,要进一步推进“我为群众办实事”活动,强化党建工作与业务工作相融合,形成以党建促业务、以业务强党建的良好格局,切实在工作中践行为人民服务的宗旨;氛围要更加浓厚,要从宣传方法、形式、载体等方面着手,不断创新党史学习教育的宣传方式,持续加大宣传力度,借助有声有色、出新出彩的宣传文化活动,引导广大干部群众在形式多样的宣传渠道中“学党史、悟思想、办实事、开新局”;督导要更加严厉,局纪检监察组将会同局机关党委、机关纪委通过实地查看下属单位党史学习教育的宣传阵地、工作档案和党员干部的学习书本、学习笔记、学习心得等相关材料,确保学习不走过场。

  会议强调,要通过广泛宣传,在全局范围内进一步营造党史学习教育的浓厚氛围,激发学习热情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行