中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
农发行宜黄县支行多措并举做好保密工作(图)
2021-04-20 11:03:05    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:邹梦为
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邹梦为报道:为了全面增强全行员工保密意识和安全防范意识,提高落实保密制度的主动性和自觉性,近日,农发行宜黄县支行多措并举,扎实开展保密工作。

签订保密承诺书 邹梦为提供

  强化学习,坚持党管保密更加坚定。该行组织全行员工认真学习,细化保密宣传教育培训计划,针对涉密岗位工作人员进行保密教育培训,提高全行员工自觉保守党的秘密、国家秘密的自觉性。

  严格管理,坚持保密基础更加扎实。该行进一步加强对涉密载体、互联网信息的管理工作,对涉密网络与非涉密网络保持物理隔离,配备使用桌面安全管理系统,建立新闻报告和信息工作保密审核机制,对互联网门户网站等发布的信息均进行登记,有效保障了内部信息安全。

  全面排查,坚持以查促管更加有效。该行坚持采取“谁主管、谁负责”的原则,定期不定期对涉密部门、涉密载体和涉密岗位工作人员对保密制度的执行落实情况进行检查,确保全年完成全覆盖,聚焦加强涉密移动存储介质和涉密计算机的管理,抓好互联网信息安全保密管控工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行