中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州法治
广昌交警4小时侦破一起撞伤行人交通肇事逃逸案(图)
2021-04-21 17:56:20    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:曾露
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员曾 露报道:近日,广昌县公安局交警大队民警通过仔细研判和缜密侦查,仅用时4个小时,就快速侦破一起撞伤行人交通肇事逃逸案。

肇事逃逸车辆 曾露提供

  4月19日8时左右,广昌交警大队值班民警接到一名余姓男子报警称,其父亲于昨日晚上7时左右钟被一辆摩托车撞伤,该摩托车在事故发生后逃逸。警情就是命令,接警后,大队迅速安排民警带齐装备赶赴事故现场进行调查,只见现场只有几块零星的塑料碎片,并无肇事车辆留下的其他任何痕迹,更棘手的是民警事发现场周围并无监控摄像头,这给案情侦查带来了巨大的困难。办案民警经过对现场碎片再三比对分析,确定了肇事车辆为一辆普通二轮摩托车,紧接着,民警立即调取沿线的天网、地网监控,并对周边进行巡视走访,同时,民警联系到报警人员,并对伤者进行询问。经过反复查看监控,对伤者的描述陈词仔细比对研判,办案民警终于确定了嫌疑车辆,并于当日中午找到了嫌疑车辆和嫌疑人包某。至此,案件成功告破,此时距当事人报警时间仅过去了4个小时。

  经审查,嫌疑人包某对对交通肇事逃逸的事实供认不讳。4月18日晚7时左右,包某驾驶无牌二轮摩托车沿528国道广昌县水南圩乡路段由建宁往广昌方向行驶,行至广昌县水南圩乡陈庄村嶂下小组路段时撞到前方行人余某,造成余某受伤、车辆损坏的交通事故,事发后肇事人包某驾车离开现场。

  据了解,目前伤者余某与肇事人包某已经调解处理,包某一次性赔偿余某医药费、护理费、营养费、后续治疗费等相关一切费用。大队民警也对包某依法进行了记24分、罚款1200元的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行