中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  乐安县
乐安公安:会风会纪督察促作风建设(图)
2021-04-25 11:22:16    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:李忠东
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员李忠东报道:为扎实推进当前队伍教育整顿工作深入开展,进一步增强队伍纪律观念,切实转变工作作风,近日,乐安县公安局警务督察、纪检等部门借全县公安队伍教育整顿政策宣讲暨第二次警示教育大会召开之际,采取网上督察与现场督察同步进行的方式,对会风会纪、会场秩序等情况开展了督导检查。

巡查检查会议现场 李忠东提供

  从此次督察来看,总体情况较好。会前,绝大多数参会人员能够按照会议通知的相关要求,提前进入会场,逐一履行签到手续,并且能够做到警容严整,着装规范整齐,精神面貌良好;会议期间严格遵守会风会纪,会上专心听讲,认真做笔记,会场秩序井然。但督察人员通过视频系统巡查会场,也发现个别民警存在未按规定规范着装、会议期间长时间看手机等现象。

  针对发现的问题情况,县局警务督察部门立即编发会议督察通报,传发全县公安机关,要求各单位传达到全体民警,进一步加强纪律教育,提高全体民警的纪律意识、规矩意识。少数民警会风会纪不佳,暴露出警令意识不强、纪律观念淡薄、作风不严不实的问题,必须结合当前开展的队伍教育整顿工作,迅速组织整改,严明工作纪律,加强队伍管理,坚决杜绝此类问题再次发生。

  目前,警务督察、纪检部门已对违反会场纪律的人员进行了谈话提醒和批评教育,有力促进了全县公安机关队伍作风建设,进一步树立了公安队伍优良警风和整体形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行