中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州幼师专扎实推进毕业生实习工作(图)
2021-04-25 16:18:11    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:裴盼
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员裴 盼报道:近期,抚州幼儿师范高等专科学校领导班子带队开展实习检查调研工作,解决实习生们急愁难盼问题,推动党史学习教育“我为师生办实事”活动走深走实。

座谈会现场 裴盼提供

  在南丰县、南城县、黎川县,校党委书记华和平与实习生进行座谈,向实习生介绍了学校党史学习教育开展情况,并勉励实习生党员,要积极把党史学习教育融入日常教学,增强班级学生知史爱党、知史爱国的意识,把爱党爱国情怀代代传递下去。在实习生询问到返校办理毕业相关手续的问题时,党委副书记、副校长肖灵一一解答。在征集了实习生意见建议后,肖灵表示将在实习生返校办理毕业工作安排中,充分考虑实习生的意见建议,最大程度优化程序,方便实习生返校办理毕业手续。

  “实习生的住宿是怎样安排的?”“租的房子有多大,价格是多少,离学校有多远?”该校副校长黄文英在与金溪县实习生见面后,一连串的关心发问,让实习生倍感温暖。在听到有实习生存在经济困难时,黄文英当即记下贫困生的个人信息,与县教体局领导沟通,做到为生解忧、为生办实事。

与实习生合影 裴盼提供

  在崇仁县,当实习生们纷纷表示崇仁县教体局提供了良好的工作和生活条件,实习学校的指导老师认真负责时,纪委书记朱春友对相关单位对学校教育实习工作的支持表示衷心感谢,并勉励实习生们在实习阶段,要注重个人综合素质的提升,做好总结,顺利完成实习的各项任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行