中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
金溪税务开展个税汇算清缴活动(图)
2021-04-26 17:50:55    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:游小波、陈永忠
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员游小波、陈永忠报道:近日,国家税务总局金溪县税务局第二税务分局党支部来到县仰山学校开展“我为群众办实事”暨个税汇算清缴活动。

活动现场(陈永忠 摄)

  在教学大楼前面,该分局党员干部向学校老师重点就如何理解及操作六项专项附加扣除进行了讲解,对个人所得税汇算清缴APP操作流程进行了手把手辅导教学。“税务干部面对面讲政策,手把手教操作,一对一答疑惑,让我们对个人所得税的相关政策以及系统操作都有了更加全面、更加直观的理解。”仰山学校校长说道。

  该分局党支部书记付觉勤表示,本次活动是分局党支部落实党史学习教育“我为群众办实事”的实践活动之一,是强化服务意识,增强服务能力,主动服务师生的一项具体措施。下一步,分局党员干部将更加积极地为纳税人和缴费人解决涉税问题,尽力满足纳税人的缴费人的需求,利用传统媒体和新媒体持续开展多项特色宣传活动,全面打造“线上+线下”双管齐下的税宣模式,助力落实减税降费、优化执法服务、优化税收营商环境工作。

  金溪县税务局紧扣“税收惠民办实事 深化改革开新局”主题,把税收宣传月活动与开展党史学习教育、抓好“我为群众办实事”实践活动等相结合,通过丰富多样的形式开展宣传,以党员带头树新风,志愿服务促发展的具体行动,努力打通纳税服务“最后一公里”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行