中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  黎川县
黎川供电坚持“党建+优质服务”引领(图)
2021-04-27 17:42:34    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:邓珊
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邓 珊报道:4月26日,国网黎川县供电公司党员服务队在党史学习教育中开展“优质服务惠民生”专项行动,坚持以客户为中心,以问题为导向,树立良好企业形象,提高用电客户满意度,进一步提升、优质服务水平。

党员服队队员为用电客户检查配电设备(鲁璨 摄)

  随着气温上升,许多居民家中的用电进入第三阶梯,电费猛增,为了让居民们更加了解家中的用电情况,增长节约用电知识,提高安全用电意识,该公司党员服务队走进小区,就用电排查及知识科普、如何使用峰谷电、节约用电小窍门等方面一一展开介绍。针对居民们关心的电费问题,现场为大家答疑解惑,耐心细致的讲解受到了居民的称赞。在活动现场,党员服务队给客户推广“网上国网”线上办电业务,让客户在自己家就能看到需求被解决,真正做到一次都不用跑;还组织队员挨家挨户上门宣传,针对低压用户重点宣传“网上国网”的电费优惠政策,针对高压用户重点宣传“网上国网”增设的办电查电缴费功能,让高、低压用户更清楚地了解“网上国网”的优势。

  此外,对排查发现的用户违规违章用电问题,提出整改建议,下发整改通知单,责令限期整改,提供技术支持和服务。并指导客户判断常见的电力故障隐患,及时通知供电公司进行隐患处理,确保将所有电力隐患“扼杀”在萌芽期间,保障用户安全可靠用电。

  下一步,该公司将继续以提升客户电力获得感为目标,充分发挥“红马甲”作用,以“供电服务网格化”的方式,由点到面,实现辖区用电客户全覆盖,供电服务零距离,切实保障用户安全生产用电。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行