中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州市烟草持续开展“两项整改”工作
2021-04-28 12:27:27    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:盛立冉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员盛立冉报道:抚州市烟草专卖局紧紧围绕政治监督定位,准确把握自查自纠工作与专项巡察、常规巡察、业务检查的区别,突出“查”“纠”的特点,扭住“责任”二字,紧扣“两项整改”效果,做到督促促自查、监督促自纠、到位促推进。

  压实主体责任。各单位、各部门切实提高巡察整改政治责任,透过整改态度检视担当作为,透过整改效果检视责任落实。坚持问题导向和目标导向相结合,把严的主基调长期坚持下去。

  突出整改效果。抓住本单位、本部门在“两项整改”中应着力解决的突出问题,发挥“查”“纠”的特点、“查”“纠”的优势。聚焦“两项整改”主体责任、监督责任、工作责任,既精准查找问题,又推动解决问题;既总结前期整改工作经验,又关注面对省局整改工作新要求和整改工作面临的困难和挑战。

  改进方式方法。各单位、各部门对查出来的问题按照严的要求进行整改,对建立健全的制度要强化监督落实,切实解决好“两项整改”不彻底、不到位的问题,确保“两项整改”长效机制作用发挥。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行