中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  东乡区
东乡消防全面掀起党史学习教育热潮
2021-04-29 17:28:00    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:丰西鑫
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员丰西鑫报道:近日,东乡区消防救援大队以多种形式在队伍内部掀起党史学习教育热潮。

  动员部署到位。大队第一时间召开党史学习教育动员部署会,同时开设学习专栏引导全体指战员深刻认识开展党史学习教育的重大意义和目标任务;陆续开展学习会、讨论会,将党史学习教育纳入专题授课计划,精准把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,为党史学习教育工作开展指明了方向。

  学习教育到位。大队将党史学习教育与条令纲要学习、“践行训词精神、破解四个课题”学习讨论月相结合,通过专题讲座、观看红色电影、参观红色遗址等活动,回顾中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历史,展望党和人民事业发展的光明前程,为大队全面开启党史学习教育打牢坚实基础。

  宣传氛围到位。大队积极利用红门广播、大厅LDE显示屏、宣传条幅等优质教育资源,对集中开展党史学习教育的重大意义、根本任务、具体目标等各项要求进行广泛宣传,进一步激发全体带训骨干和新消防员参与党史学习教育的积极性和主动性,营造了浓厚的学习氛围。

  下一步,该大队将继续组织开展系列活动,鼓励广大带训骨干和新入职消防人员传承红色基因、弘扬优良传统、践行训词精神,全力做好新训各项重点工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行