中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  南城县
南城县烟草专卖局促进队伍素质提升
2021-04-29 17:25:19    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:张霄
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员张 霄报道:近日,南城县烟草专卖局以强化教育培训为抓手,三点发力促进队伍素质提升。

  在培训方式上发扬“拓荒牛”精神。在做好传统培训的基础上,积极探索新的培训方式和内容,如制作微视频、H5课件通过微信群、钉钉群等互动交流平台进行分享。

  在培训过程中发扬“孺子牛”精神。充分发挥各岗位业务骨干的“孺子牛”精神,踏实做好“传帮带”活动,业务骨干通过部门会、小组会等集中学习平台集中传授相关业务知识。

  在学习态度上发扬“老黄牛”精神。县局党支部通过谈心谈话、政治家访等方式,有效调整干部员工心理、家庭等影响工作、学习状态的情况,切实增强学习和工作的的主动性、积极性,做好学习与实际工作的有效融合。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行