中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
九江银行抚州分行荣获“江西省工人先锋号”和“抚州市五一劳动奖状”(图)
2021-04-29 17:23:35    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:谢思
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员谢 思报道:4月27日,抚州市庆祝“五一”国际劳动节暨“五一”劳动奖表彰大会在抚州市行政服务中心举行,大会表彰了为抚州经济持续健康发展和社会大局稳定作出贡献的先进集体和先进个人,九江银行抚州分行社区金融事业部被授予“江西省工人先锋号”,九江银行抚州分行被授予“抚州市五一劳动奖状”。

表彰现场 谢思提供

  近年来,该分行坚持“服务地方、服务三农、服务小微”市场定位,大力推行普惠金融,全面助力乡村振兴,立足当地市场,聚焦主业主责,服务实体经济发展,为抚州市经济社会发展不断注入“金融活水”。同时,为助力全市打赢脱贫攻坚战,分行始终把脱贫攻坚作为政治责任、头等大事来抓,精准对接信贷需求,切实履行金融扶贫责任,有力地彰显了有担当、有温度、有情怀的九银企业形象。

荣誉证书 谢思提供

  下一步,该分行将以荣誉为动力,全面贯彻落实支持地方经济发展的各项决策部署,不断丰富金融产品,持续提升金融服务质量,努力为当地经济社会发展作出新的更大贡献,以优秀的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行