中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
农发行宜黄县支行扎实推进党史学习教育(图)
2021-04-30 15:47:35    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:吴晨冲
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员吴晨冲报道:农发行宜黄县支行认真贯彻落实党史学习教育工作部署,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,将学习成效转化为使命担当,积极履职尽责、主动作为,以“三个着力”扎实推进党史学习教育。

组织党员干部参观文化长廊 吴晨冲提供

  把准要点学史,着力强化信念。做好定期集中学,充分结合党支部“三会一课”,集中学习研读指定书目、集中观看专题讲座等多种方式,坚持读原著、学原文、悟原理,逐篇学习、深刻领会;围绕专题阶段学,开展新民主主义革命时期历史专题学习研讨会,深刻领会中国共产党领导人民经过二十八年浴血奋战,从党的奋斗历程中汲取强大的信仰力量,增强对实现中国民族伟大复兴中国梦的信心。

  立足实地学史,着力筑牢初心。为让党史学习教育落实落地,使红色教育更入脑入心,充分发掘红色教材,组织党员干部职工来到宜黄县革命烈士纪念碑、二都镇白槎村中国共产党光辉历程文化长廊等地开展红色教育,重温老一辈无产阶级革命家全心全意为人民服务的鲜活事迹,缅怀革命先烈们的丰功伟绩,厚植爱国主义情怀,传承和发扬先烈一往无前、无惧牺牲的斗争精神。

组织党员干部几年革命烈士 吴晨冲提供

  以行践知学史,着力服务“三农”。该行始终坚持“支农为国、立行为民”的使命担当,积极履行农发行政策性金融职能,主动对接县域规划、筹集支农资金、服务乡村振兴。截至3月底,该行贷款余额达31.23亿元,比年初增加2.3亿元;存款余额8.47亿元,比年初增加0.41亿元。为巩固脱贫成果、助力乡村振兴、稳企业保就业提供了强有力的金融支撑。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行