中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  金溪县
金溪县秀谷二小召开教职工代表大会(图)
2021-04-30 13:31:15    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:徐楚楚
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员徐楚楚报道:为进一步规范落实教职工参与学校民主管理和民主监督的权力,切实加强教代会制度化、规范化,保障教职工的利益,4月29日下午,金溪县秀谷二小在该校多媒体会议室召开2021年教职工代表大会。县教体局工会主席余小昌和该校52名教职工代表参加了此次会议,会议由工会副主席徐倩主持。

教代会现场 徐楚楚提供

  会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,副校长吴国根致开幕词;余小昌从“积极维权、做好关爱工作、积极开展活动、加强自身建设”这四个方面给出指导意见,希望学校工会工作能搞出特色;副校长支淑娟作《2021年教代会代表资格审查报告》;校长吴金忠作《学校工作报告》,他肯定了学校所做的成绩,对近一年来学校发展情况进行了很好的总结并指出了需要改进的地方,并就接下来的工作重点提出了具体的目标;工会主席王可作《工会工作报告》,就近一年来负责的工会工作进行汇报;副校长余泉山作《2020年至2021年财务工作报告》;副校长刘太平解读《教师绩效考核》和《教师职称评聘量化评分细则》。

  大会通过举手表决的形式,全票通过以上报告及评分细则。最后,吴金忠作教代会提案征集处理情况,就代表们反馈的意见、建议进行解答;副校长陈小芳致闭幕词,大会顺利结束。

  本次教代会,学校领导广泛倾听广大教师的心声,进行了民主管理和民主决策,充分调动了教职工代表的参与意识和工作热情。通过开展本次教代会,学校的各方面工作将更加有条不紊地进行,为学校发展谱写新篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行