中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  临川区
临川区总工会四届四次全委(扩大)会议召开(图)
2021-04-30 15:45:55    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:欧阳惠晴
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员欧阳惠晴报道:为传达学习贯彻中央、省、市、区党史学习教育动员会议精神,总结2020年工作、部署2021年工作,统一思想,凝聚力量,切实把党史学习教育成果落实到为民办实事的行动中去,4月29日上午,临川区总工会召开四届四次全委(扩大)会议,临川区人大常委会副主任、总工会主席胡萍出席并讲话。

会议现场(黄珊华 摄)

  会议首先传达学习贯彻了中央、省、市、区党史学习教育动员会议精神和抚州市庆祝“五一”国际劳动节暨“五一”劳动奖表彰大会精神,随后宣读了《临川区总工会关于表彰2020年度优秀工会工作者的决定》,并对部分获表彰人员进行了颁奖。

  会议指出,2020年,区各级工会组织全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,忠实履职。坚持政治引领,在坚定发展道路中展现新作为;聚焦主责主业,在竭诚服务职工中体现新担当;坚持内生动力,在推进改革创新中激发新活力。在弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,助推园区转型升级,帮助困难职工解困脱困,维护职工合法权益,构建社会和谐稳定等方面做了大量卓有成效的工作,为美丽幸福大临川建设作出了应有的贡献。

受表彰人员合影(黄珊华 摄)

  会议要求,2021年,区总工会要继续按照区委、区政府和市总的工作部署和要求,按照区四次工代会确立的“145”工作思路,担好政治引领,强化思想引领,做实维权帮扶,汇聚改革合力,从严治党管会,团结动员全区广大职工为临川高质量跨越式发展不懈奋斗。并就当前和今后的工会工作作了详细部署。

  区总工会第四届委员会委员及经费审查委员会委员,各基层工会主席及部分非公企业工会主席,受市总、区总表彰的优秀工会工作者等130多人参加了会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行