中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  南丰县
南丰供电:优质服务获称赞
2021-05-06 11:20:03    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:付丁
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员付 丁报道:“真没想到,下雨天还赶来抢修,现在的电力服务真是太贴心了……”近日,南丰县白舍镇三坑村一带的居民看到几名电力员工冒雨抢修并成功处理了线路故障后,由衷地感叹道。

  据悉,因为道路施工挖掘机挖断了电缆,导致白舍镇三坑村一带6个村庄生活用电受到影响。接到故障抢修消息后,国网南丰县供电公司白舍供电所运维抢修班以最快的速度冒雨赶往现场,迅速组织抢修,经过近2小时的努力,最终彻底排除故障,安全完成了抢修任务,及时恢复供电。这只是该供电所不断提升供电优质服务水平的一个缩影。

  近年来,为进一步推动供电所优质服务工作深入开展,该供电所从电网建设、服务方式和服务内容上不断努力,着力解决客户关注的热点、难点问题,不断提升企业形象及服务水平;在线路布局上通过不断努力,多条线路已实现双电源互供互导,有效提高供电可靠性,通过线路智能改造、安装智能开关和防雷设施,从而提升高故障线路以及重载台区线路的治理。

  在服务民生方面,该供电所履行社会责任、全力服务群众,定期开展“客户经理进万家”活动,宣传客服抢修电话,了解客户用电诉求,排查用电安全隐患,积极主动提供服务,以更贴心的方式为广大群众提供更为优质的用电服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行