中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  东乡区
东乡区詹圩镇:“党建+服务”引领“我为群众办实事”
2021-05-07 11:53:02    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:王付阳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员王付阳报道:为迎接“五四”青年节的到来,日前,东乡区詹圩镇青年党员身着红马甲,手持铁锹,变身“泥水工”,在集镇街道忙碌着。

  为进一步推进落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的思想理念,该镇积极探索“党建+服务”模式,筑牢党建阵地,始终坚持把“我为群众办实事”实践活动作为开展各项工作的出发点和落脚点,延伸为群众服务的触角。

  自党史学习教育开展以来,针对群众反映集镇部分路段盖板破损、夜间出行不便等问题,该镇主动谋划道路畅通项目,克服资金、人力、物力困难,发挥青年党员模范带头作用,清理盖井、修补破损路沿石、铺垫残损路面,加班加点赶进度,切实解决群众的最急最忧最盼问题。截至目前,该镇青年党员为民办实事86件。

  “街道上破损的窨井盖板终于换好,我孙子放学回家可放心了!”该镇居民万桂花高兴地说道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行