中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  宜黄县
宜黄县烟草专卖局推行“清单式”服务
2021-05-07 11:50:48    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:邹海莉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邹海莉报道:为进一步提升为民服务效率,确保服务内容精准、服务效果明显,近日,宜黄县烟草专卖局推行“清单式”精准服务,切实做到为群众办实事。

  在问需于民中出炉“清单”。围绕巩固拓展脱贫攻坚成果、推进基层治理体系和治理能力现代化等问题,坚持从最困难的群众入手、从最突出的问题抓起、从最现实的利益出发,梳理出炉“我为群众办实事”任务清单。

  在齐心协力中落实“清单”。建立落实服务项目清单责任制,发挥党员先锋模范作用,带头主动认领“清单”,将服务项目安排落实到具体责任人;坚持统筹整合社区、诚信互助小组等力量,凝聚“组团式”服务合力,通过整合资源力量,从政策帮扶、技术帮扶、劳力帮扶、知识帮扶等方面发力,为困难群众办实事、做好事,全力落实好“清单”。

  在常态长效中优化“清单”。针对梳理出的任务清单,倒排工期、销号管理,查找不足、补齐短板,将“清单”落实情况纳入日常考核,以考核的“指挥棒”调动员工参与“我为群众办实事”实践活动的积极性,真正做到为企业解难、为群众解忧。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行