中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  东乡区
东乡退役军人事务局以实际行动践行“拥军优属”(图)
2021-05-07 17:51:06    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:项凯、肖瑶
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员项凯、肖瑶报道:“驻地部队有所需,我们必有所应……”近期,抚州市东乡区退役军人事务局紧紧围绕驻地部队开展形式多样的“双拥”活动,以实际行动践行拥军优属,深切表达“军爱民、民拥军”的军民鱼水情。

为驻地部队开展党史学习教育提供便利条件 肖瑶提供

  在得知驻地部队需要开展党史学习教育后,该局积极协调舒同博物馆、王震主题公园,为驻地部队官兵接受红色文化传承提供便利条件;当看到后勤基础设施不完善时,推动建立“好食堂、好菜地、好澡堂、好饮水、好猪圈、好晾衣房”等“六个一好”项目,邀请有关专家实地考察,制定方案,切实解决部队官兵后勤问题;在丰富部队官兵文化生活方面,帮助完善拥军书库、拥军电脑室,建设电子阅览室……

  该局以驻地部队需求为导向,实实在在地为部队官兵解决方方面面的问题,得到驻地官兵的衷心感谢:“东乡区退役军人事务局开展一系列拥军活动,让我们切身感受到了军民鱼水的深厚情谊,有些方面我们没注意到,他们却帮我们想到了,并及时落实落地,感谢他们。”驻地油库部队政委说道。

  据了解,今年,该局已组织开展了军地联合植树、捐赠投放鱼苗、现役军人军属免费健康体检、送书法进军营等双拥共建活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行