中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
农发行抚州市分行力促党史学习教育走深走实
2021-05-08 12:10:39    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:唐云平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员唐云平报道:农发行抚州市分行纪委办公室精心组织,周密安排,做好“三个及时”力促党史学习教育走深走实,高标准高质量确保党史学习教育取得实效。

  在总行党史学习教育动员大会召开后,该室立即开展部门会议和党小组学习会及时传达动员大会的会议精神。党支部书记分享学习心得,并对如何学习、学习的目标和任务做出部署和安排,同时要求党员干部要坚持个人自学与集中学习相结合,做到学有所思、思有所悟、学用结合。

  该室在省、市分行党史学习教育实施方案下发后,及时精心组织,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务来抓,截至目前,通过“三会一课”和主题党日等方式,开展专题学习1次、理论学习4次、教育培训4次,参加观看党史学习教育影片1次,参加实地教学1次。通过不同的学习平台和丰富的学习方式,进一步激发党员干部的学习积极性,坚定理想信念。

  该室立足履行纪委监督职能,压实主体责任,及时下发了监督提示函,要求各党支部纪检委员认真落实监督责任,发挥监督保障执行功能,推动落实各党支部开展党史学习教育主体责任,切实开展好党史学习教育监督工作。通过运用调研督导的监督方式对辖内部分党支部进行现场监督检查,及时督促辖内各党支部从严履行党史学习教育政治责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行