中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
抚州高新梦湖学校组织专题读书班集中学习(图)
2021-05-08 12:10:39    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:邹维凡
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邹维凡报道:5月7日,抚州高新区梦湖学校专题读书班第三次集中学习在该校党员活动室举行。校党支部书记、校长甘文杰主持会议;学校领导班子成员、全体党员、中层干部参加了学习活动。

读书班集中学习现场 邹维凡提供

  集中学习前,甘文杰就近期党史学习教育工作作详细安排,要求参会人员围绕《关于开展高新区党史学习教育第二次指导督导的通知》,对照督查内容,迅速查漏补缺,加强学习,积极做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保党史学习教育高标准推进、高质量落实。

  集中学习中,甘文杰简要介绍了新民主主义革命时期历史、社会主义革命和建设时期历史、改革开放新时期历史、党的十八大以来的历史四个历史时期;围绕《中国共产党简史》中的第一章、第三章进行导学,随后作交流发言。活动中,党员、教师还认真自学了党史学习教育必读书目中的其他读本。

读书班集中学习现场 邹维凡提供

  最后,甘文杰就推进党史学习教育走深走实强调:要进一步提高政治站位,持续深化学习;要进一步要统筹好、督促好、宣传好党史学习教育,党员教师要带头、认真、系统学习,传承红色基因;要把解决学生、家长、老师的实际困难作为开展“我为群众办实事”的出发点和落脚点,研究制定《 “我为群众办实事”实践活动工作方案》,建立工作长效机制,凝聚信心与力量,以党史学习教育取得实效推进学校各项事业高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行