中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
建行抚州崇仁支行:劳动者的港湾
2021-05-11 10:38:06    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:黄育贵
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黄育贵报道:“您好,一共是1160元整,请确认。”5月9日下午3时30分,还没有顾得上去午休的建设银行抚州崇仁活力支行柜员郑雯,历经近一个半小时,终于将一捆捆五角和一元硬币共两千余枚放进了保险柜里。

  当天中午2时,在完成手上一个较繁琐的业务,准备去休息的郑雯看到一个顾客在等候区等待了很久,决定为其办完业务再去休息。“不好意思我这里有一千多块钱的硬币,因为放了一年了,很脏了,你们这里能换吗?”顾客脸上充满了担忧。“当然了,为您服务是我们的职责,您也可以办理我们的龙支付收款二维码,可以大大减少您零钱的囤积哦。”郑雯说完便为顾客数起了硬币,“这个业务办理时长会有一个小时左右,请您耐心等候。”

  清理并整理硬币的工作十分繁琐,近一个半小时的清点工作后,1160元全部存进客户的账户,柜员的操作台上也布满了硬币上的灰尘与污渍。“真是辛苦你了,太感谢了!”客户最后满意的离开。

  群众无小事,点滴暖民心,小小的硬币尽显大行担当。该分行坚决贯彻落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的指导思想,始终坚持为群众办实事,想客户所想,急客户所急,把每个网点打造成劳动者的港湾,成为人民群众心目中满意的银行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行