中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  金溪县
金溪税务多措并举推进新冠疫苗接种
2021-05-24 11:28:09    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:周其义、陈永忠
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员周其义、陈永忠报道:为深入贯彻省、市、县关于疫情防控疫苗接种重要会议精神,加快推进新冠病毒疫苗接种工作,提高接种率,日前,国家税务总局金溪县税务局全力调动本单位人员到县人民医院新冠疫苗接种点进行接种。

  提高政治站位,加强组织领导。该局第一时间传达了县疫情防控指挥部新冠疫苗接种要求,局主要领导亲自指挥,积极动员部署,切实增强紧迫感和责任感,确保全局上下提高政治站位,充分认识做好疫苗接种工作的特殊性,将思想认识统一到上级的要求上来,全力以赴组织好疫苗接种工作。

  采取多种形式,强化宣传倡导。树立“党员带头,应种尽种”的意识,通过微信群发布科普内容及接种信息,形成“推进有序、应种快种”的局面。新冠疫苗接种工作开展以来,该局对全县税务系统所有人员健康情况开展摸底调查并登记造册,对具备接种条件的人员组织分批次有序接种。

  下一步,该局将进一步加大宣传力度,召开关于新冠疫苗接种工作的主题党日活动,组织志愿者在社区重要点位向过往居民发放《致广大居民的一封信》、入户上门等形式,开展免费接种新冠疫苗入户宣传行动,扩大宣传覆盖面,倡导群众积极参与接种新冠疫苗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行