中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
抚州高新政务服务中心:办事“不出门” 服务“送上门”(图)
2021-05-25 15:52:55    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:朱琳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员朱 琳报道:家住金巢大道华苑新区的王奶奶夫妇买了一套房产,由于行动不便无法前往政务服务大厅办理不动产过户登记手续,5月24日,抚州高新区政务服务中心了解到王奶奶的实际困难后,特地安排2名不动产窗口工作人员上门为王奶奶办理不动产过户登记业务,为行动不便的特殊群体提供了贴心暖心服务。

工作人员上门服务 朱琳提供

  “知道我行动不便,就主动上门给我办理不动产业务,真的非常感谢你们,你们辛苦了!”王奶奶激动地说到。为进一步推进政务服务效能建设,提高窗口服务水平,近年来,该中心创新服务方式,把政务服务工作切实转化到“我为群众办实事”的实践活动中去,针对行动不便的老人、残障人士等特殊人群,大力推行“上门服务”“特事特办”等便民举措。

  下一步,该中心将持续深化“我为群众办实事”活动,急群众之所急、想群众之所想,用实际行动温暖服务对象,扎扎实实为群众办实事、办好事。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行